11:25 

10-ый день рождения Dracon Cave - возврат старого

На 10-летие Dracon Cave разработчики решили порадовать игроков. Были выпущены не только 4 новых вида драконов, но и возвращены в игру ярко розовые и плащеносные драконы. С 21 мая 2016 года яйца этих симпатяг снова можно найти в пещере! Ура!
Ярко-розовый дракон Ныне - Aria dragon
Дата появления: 3 июня 2007 года
Ареал: джунгли
This bright egg has a warm shell.У этого яркого яйца теплая скорлупа.

Ярко-розовые драконы одни из старейших драконов пещеры. В апреле 2009 Ярко-розовые драконы стали куда как менее распространенными и их места начали занимать Розовые. В течение последующих трех месяцев Ярко-Розового дракона можно было еще получить путем селекции, но в августе 2009 исчезла и эта возможность. Это первый вид дракона (помимо праздничных) который исчез из пещер. брутальный самец и полная очарования самочка.
Драконы арии - ярко окрашенная и бодрая порода, возможно наиболее обожаемая из-за их лирических перекличек. Их подобные песне мелодии заполняют области, которые они населяют; их воркованье напоминает птичье, только более изящное и совершенное. Они имеют довольно сильные волшебные возможности, но склонны резервировать эти преимущества для защиты на последней минуте, принимая решение оставаться ли им в простом мире. Арии, живут в тропиках, обычно довольно далеко от населенных пунктов, давая основание считать как и ранее, что они исчезли.

Плащеносный дракон
Дата появления: 9 февраля 2009 г.
Ареал: джунгли
На яйце странные отметины.

Плащеносные драконы были настолько популярны, что это и привело их к краху - среди драконоводов резко возросло недовольство количеством яиц этого вида среди брошенных. Lythiaren (создательница вида) предлагала TJ09 сделать этих драконов нечасто встречающимися и присвоить им особую способность, но просьба не увенчалась успехом. В связи со всеми вышеперечисленными фактами, Lythiaren, несмотря на поддержку как за, так и против вида, настойчиво попросила TJ09 остановить их размножение. Что и было сделана, аналогично с ярко-розовыми драконами. Не единожды объявлялось, что данные драконы возрождены не будут. Однако, яйцо плащеносного дракона (в отличие от Ярко-розового) можно было получить в качестве приза за украшение рождественской ели. И теперь они вновь с нами
(m) (f) Плащеносные драконы гораздо меньше большинства своих собратьев. При возникновении угрозы они растопыривают крылья и гребни, чтобы казаться крупнее. Но, как правило, они предпочитают прятаться, а не драться. Живут небольшими стаями, часто действуют сообща, чтобы отпугнуть потенциальных обидчиков. Самцы используют свои гребни для привлечения самок - чем больше гребни, тем предпочтительнее партнёр для спаривания.

URL
   

Мои дракоши

главная