10:06 

Драконы, от которых можно получить альтов

Дракон Ундина
Дата появляения 2 августа 2014 года.
Имеют две формы - обычные зеленые, бежевые, фиолетовые и желтые, выводимые путем размножения. И, таким образом, являются (наряду с черными и темно-залеными драконами) третьим видом, у которого могут быть получены альты.
There is a thin layer of moisture coating this egg." Тонкий слой влаги покрывает яйцо
(м) Названы в честь духов воды, с которыми они разделяют территории. Они имеют тесные связи с этими духами и способны общаться с ними. Могут манипулировать водой - превращать её в пар или лед. Всегда живут рядом с водными бассейны, потоками или водопадами. Драконы обоих полов принимают равное участие в воспитании молодежи и являются очень хорошими родителями, но расстаются после того, как потомство выращивают

Черный дракон
дата появления: 21 мая 2006 года
Ареал распространения: повсеместно
This egg has a faint green glow around it. Яйцо испускает зеленоватое свечение.
особь мужского пола, особь женского пола.
Чёрные драконы – воины. Они сильны и ловки в ближнем бою, но также используют магию и способны измотать врага своими заклятиями. Их глаза позволяют им прекрасно видеть в темноте, поэтому они обычно охотятся по ночам.

Альт форма

Винный (темно-зеленый) дракон
Дата появления: июнь 2006 года
Ареал обитания: Леса, Джунгли
Эти драконы одни из самых первых обитателей пещеры, имеют альт-форму, которая довольна редка среди других видов драконов (встречается лишь у Чёрных драконов, драконов Туманности и Сахарочков).
"This egg is sitting in a patch of grass and small flowers even though there's no sun in the cave." Яйцо опутывает трава и цветы, хотя в пещеру не попадает солнечный свет.
Ранее, по яйцу было видно, вылупится ли обычный дракон-вьюнок или дракон-вьюнок альт-формы, сейчас об этом можно узнать только, когда появляется детёныш.
обычная форма , альт форма .

Тёмно-зелёные драконы, как только подрастают, как будто превращаются в совершенно другой вид. Однако это не так. На самом деле они закапываются под землю и получают питательные вещества с помощью своих лоз, называемых обычно «драконьей травой». Это очень агрессивный вид драконов, использующий лозы для ловли и поедания всего, что движется и растёт поблизости от них. К счастью, возможности этих драконов ограничены, и они не могут использовать магию. Легко обнаружаемы, так как окружены большим участком голой земли, поскольку уничтожают вокруг себя всё живое.
взрослый обычный , взрослый альт

URL
   

Мои дракоши

главная