14:52 

Каменный и Жеода

Каменные драконы
Дата появления: 05 октября 2007 года
Коренные обитатели пещеры. Чрезвычайно распространены, без особых способностей. Существует одно единственное яйцо каменного дракона, из которого никогда никто не вылупится. Это ещё одно фальшивое яйцо. Родителями яйца являются дикий самец каменного дракон и дикая самочка Карликового дракона. Яйцо появилось на свет 16 мая 2011 года. У него нет уникальных просмотров или кликов, из него никто не вылупится, яйцо не погибнет.
"This egg is heavy and rough, as if it were made out of rock." Яйцо тяжёлое и шершавое, словно оно сделано из камня.

Чешуя каменных драконов словно выточена из камня. Питаются минералами, необходимыми для поддержания и обновления чешуи. Движутся редко. Являются самыми тяжёлыми драконами. Хотя они и обладают крыльями, но ещё никто и никогда не видел ни одного летающего каменного дракона.


Дракон Жеода

Дата появления: 09 февраля 2009 года
Подвид каменных драконов, это не альт-форма, а искуственный вид, полученный при помощи селекции.
"This egg is heavy and rough, as if it were made out of rock." Яйцо тяжёлое и шершавое, словно оно сделано из камня.

Иногда яйца этих драконов путают с яйцами Каменных драконов, хотя они отличаются оттенком - каменное яйцо более светлое.
Жеоды - близкие родственники Каменных драконов. Их шкура состоит из твердого, словно камень, минерала с вкраплениями из хрусталя. Крылья служат не для полётов, а для привлечения партнёра. Чем ярче блистает хрусталь, тем привлекательнее партнёр.

Могут быть получены только при скрещивании следующих пар:
Зелёный дракон х Каменный дракон; Зелёный дракон х Дракон Жеода; Каменный дракон х Дракон Жеода; Дракон Жеода х Дракон Жеода; Дракон Жеода х Любой другой дракон.

URL
   

Мои дракоши

главная