15:45 

Белый и Серебряный дракон

Белые драконы
Дата появления: 03 июня 2007 года. Коренные жители центральной пещеры.
При скрещивании Белых драконов с мечтателями можно получить новую породу драконов Умиротворения.
"This egg has a very clean look; it's completely devoid of dirt and scratches." Яйцо очень чистое: на нём ни пятнышка грязи, ни царапинки! Яйца Серебряных и Белых драконов очень похожи. Только долгая практика позволяет заметить небольшое отличие в окрасе яйца. Яйца Белых драконов чуть более светлые.
Белые драконы очень мирные существа и владеют сильнейшей магией исцеления. Единственное, что они не могут – это воскрешать из мёртвых. Питаются растениями, никогда не убивают живых существ.

Серебряные драконы
Дата появления: 22 сентября 2007 года
Серебряные драконы - одни из древнейших обитателей пещеры. Один из немногих видов, у которого ещё до введения проекта "Диморфизм", женские и мужские особи имели ярко выраженные отличия. Данный вид драконов относят к очень редким, без особых способностей.

"This egg gives off a beautiful glow." Яйцо сияет!

Самец: серебряный с голубой гривой и кисточкой на хвосте Самка: серебряный с розовой гривой и кисточкой на хвосте. Пожалуй, серебряные драконы - одни из самых красивых видов драконов. Предпочитают селиться высоко в горах. Питаются мясом, которое самцы добывают во время охоты. Их сияние не настолько обворожительно, как у самок, зато они намного сильнее.
Серебряные самочки, как и большинство самок драконов, питаются мясом лишь тогда, когда самцы приносят им свою добычу. Они настолько обворожительно сияют, что большинство животных и людей испытывают при виде их священный
трепет.

URL
   

Мои дракоши

главная