10:28 

Виверны

Виверны (Wyverns) Драконы, имеющие только одну, заднюю пару конечностей, а вместо передней — крылья.

Золотая виверна
Дата появления: 23 января 2012 года
This egg shimmers like gold. Яйцо блестит словно золотое.
(ж) (м) Благодаря сияющей чешуе Золотые виверны получили небывалую известность. Кроме того, многие считают, что эти драконы обладают магическими способностями. Обитают высоко в горах. Убивают не для развлечения, а только по необходимости - когда голодны или защищаются. Часто стараются затесаться в стаю драконов со схожим окрасом, чтобы не привлекать к себе внимания, но при этом гордятся своей блестящей маскировкой.



Сумеречная виверна Seragamma Wyverns
Дата появления: 28 мая 2013. Выпущены на 7 день празднования 7-летия DC
This plain-looking egg has faint speckles. Самое обычное яйцо в еле заметную крапинку.

(m) (f) - Сумеречные виверны - жестокие хищники, обитающие у подножия вулканов. Быстрые и ловкие охотники с прекрасным зрением. Наиболее активны в вечернее и ночное время. Убивают не только ради пропитания, но и соперников во время брачного периода. Такие бои, как правило, сопровождаются громкими криками, предупреждающим других - не вмешиваться. Такое поведение обусловлено необходимостью уменьшения количества самцов, но, зачастую это приводит к тому, что на одного самца приходится более одной самки.

Fever Wyverns Виверна лихорадки
Дата появления: 2 марта 2014 года

This egg is patterned with an orange flare На скорлупе яйца оранжевый узор.

Каждая Виверна Лихорадки несет уникальную и смертельную болезнь на иглах хвоста. Для того, чтобы компенсировать отсутствие физической силы, драконы используют эту болезнь в свою пользу, отравляя добычу и отгоняя нападающих. Болезнь быстро делает жертву беспомощной, виверна будет отслеживать свою добычу, пока она не сможет больше двигаться. Обычно одиночки, эти драконы собираются вместе только во время брачного сезона. Яркими полосами вдоль крыльев они привлекают потенциальных партнеров. Несмотря на то, что Виверны являются ночными, они часто выбирают открытое пятно солнечного света, чтобы свернуться и спать в нём в течении дня.

Flamingo Wyvern Фламинговая виверна
Дата появления: 28 августа 2010 года
Место обитания: Побережье, Джунги.
It's bright. And pink. Оно ярко-розовое!, описание яйца совпадает с розовым драконом.
самец, самка. Фламинговые виверны так названы благодаря своему сходству с тропическими птицами, с которыми они часто делят территорию. Их наиболее яркая особенность – чёрный костяной гребень на морде и голове, который крупнее у самцов, использующих его и при выкапывании пищи, и для защиты в битвах за самок. У самцов более бледная окраска, чем у самок, из-за их привычки путешествовать от гнездовья к гнездовью и питаться на менее богатых водорослями кормовых землях.

URL
   

Мои дракоши

главная