12:55 

Двуглавые драконы

Особенности двуглавых драконов: размножаются только с себе подобными, их яйца не подвержены укусу вампира.
Двухцветный дракон
Дата появления: 4 августа 2013 года, в рамках релиза "Двухголовое сумасшедствие".
This egg can’t seem to make up its mind on what color it is. Вот такое нарядное яичко. Яйцо никак не определится с цветом.

А это взрослая особь женского пола запущены в августе 2013 года.Из-за своей двойственной природы Двуцветные драконы очень нервные и нерешительные создания. Во время конфликта может получится так, что одна голова решит сражаться, а вторая - сбежать, и, как следствие, дракон попытается двигаться в двух направлениях одновременно. Кроме того, двойственность сущности влияет и на еду - эти драконы всеядный, способны поглощать пищу как растительного, так и мясного происхождения.
Каждая голова способна контролировать тело - но на противоположную сторону они способны влиять лишь опосредованно. Если они жаждут одного и того же, то всё прекрасно, в противном же случае - ситуация плачевна. Несмотря на всё это, Двухцветные драконы прекрасно летают - главное, чтобы ни одна из голов не отвлеклась во время полёта.
В драках Двухцветные драконы не беззащитны - у них есть большие клыки, а морды защищены тяжелыми пластинами, с помощью которых они способны рвать и бить противника.

Hooktalon Dragon
Дата появления: 20 мая 2015 года
The surface of this egg is rough and sharp.Поверхность этого яйца груба и остра.
Взрослый самец.

URL
   

Мои дракоши

главная